Tchibo Bio Kaffee
Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
Seine Wurzeln hat der BIO KAFFEE im äthiopischen Hochland.
Hier bauen die Kleinfarmer den Kaffee noch immer zu 100% ökologisch und mit traditionellen Methoden an.
Handgepflückt, sorgsam gewaschen und sonnengetrocknet reisen die erlesenen Arabica-Kaffeebohnen in die Hamburger Speicherstadt.
In der Rösterei werden sie anschließend schonend trommelgeröstet.
Hier bauen die Kleinfarmer den Kaffee noch immer zu 100% ökologisch und mit traditionellen Methoden an.
Handgepflückt, sorgsam gewaschen und sonnengetrocknet reisen die erlesenen Arabica-Kaffeebohnen in die Hamburger Speicherstadt.
In der Rösterei werden sie anschließend schonend trommelgeröstet.
Ich habe von Tchibo ein großartiges Testpacket bekommen. Und ich muss sagen, schon die Verpackung spricht mich sehr an. Auch habe ich schon lange nach einem nachhaltigen guten Kaffee gesucht. Bisher tatsächlich ohne Erfolg.
Ich finde es auch schade, dass die großen Kaffee Marken noch nicht so nachgezogen haben mit Bio und Fairtrade.
Deshalb empfehle ich diesen Kaffee 100% weiter !! Bio , gutes Design, tolles Geschmackserlebnis !!
Liebe zur Natur, die man tatsächlich schmecken kann – für ein wahres Geschmackserlebnis in meiner Tasse.
Vielen Dank Tchibo
Kommentare
Kommentar veröffentlichen